Restaurant à Chabanais en Charente (16)

   

Une cuisine traditionnelle et familiale

Vous pouvez venir déguster du bœuf, de l’agneau et du porc limousin qui provient d’une ferme locale (La Ferme des Monts Verts à Montbron 16) et du poulet fermier (volaille de Béchemoure 87). Tous ces plats sont à la carte tous les jours midi et soir et sont accompagnés de frites maison.

Du Lundi  au Vendredi Midi et Soir :

Chaque jour nous vous cuisinons 1 Entrée, 1 plat du jour et son légume et dessert   :Menu du jour,  plat du jour et dessert ou plat et café gourmand ou plat fromage et dessert, etc....

 

   

 

 

Découvrer la carte en cliquant sur le lien ci-dessous:

https://www.canva.com/design/DAEe13aUYik/7xF3IqYoaGx1kwBHaZy0pQ/view?utm_content=DAEe13aUYik&utm_campaign=designshare&utm_medium=link&utm_source=viewer